Encontre aqui a sua oportunidade de emprego

botaoBuscarbotaoCadastrar-sebotaoEntrar

Cadastre-se


Para candidatar-se às vagas faça seu cadastro ou use seu perfil do LinkedIn.


Cadastre seu currículoLogin com LinkedIn
Cód. da vaga: 838

Gerente de Restaurante e / ou Técnica ( o) de Nutrição em Serra - ES - Brasil

Publicado há 74 dias

Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante
Estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário;
Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar
Zelar pelas condições de segurança no trabalho;
Manter a eficiência de maquinas e equipamentos.
Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade);
Atender fornecedores;
Controle de Estoque
Acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento.
Planejar a escala de trabalho dos colaboradores
Manter e seguir as normas de limpeza e higiene
Disponibilidade de horários
Ensino médio completo
e já ter atuado em restaurantes, em shoping e fast food

Cargo:Gerente de Restaurante e / ou Técnica ( o) de Nutrição
Área profissional:Atend. a cliente - Bares e Restaurantes, Culinária/Gastronomia, Nutrição, Alimentos e Bebidas
Carga-horária:disponibilidade de horários
Número de vagas:1
Salário:R$ 1.500,00
Benefícios:vale transporte, alimentação no local, uniforme

Requisitos

Escolaridade mínima:
Médio - - Concluído - Obrigatório
Técnico/Profissionalizante - Nutrição e dietética - Concluído - Obrigatório

Experiências e qualificações:
Planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante
Estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios
Treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessário;
Supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar
Zelar pelas condições de segurança no trabalho;
Manter a eficiência de maquinas e equipamentos.
Supervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade);
Atender fornecedores;
Controle de Estoque
Acompanhar a receita da empresa e promover ações contínuas para seu melhoramento.
Planejar a escala de trabalho dos colaboradores
Manter e seguir as normas de limpeza e higiene
Disponibilidade de horários
Ensino médio completo
e já ter atuado em restaurantes, em shoping e fast food

Sobre a empresa

Fast food ( Churrasco)

Candidate-se para esta vaga

Imprimir o anúncio da vagaimprimircompartilhe esta vagaTwitterFacebookLinkedin

Link para a vaga